0 0 10 1

М ои одногруппники в большинстве такие обычные и примитивные люди. по сути совсем не интересные, совсем не совпадающие с моими интересами. слушают музыку такую как например "по ресторанам", которую я вообще не перевариваю. и ту музыку, что слушаю я они вообще не воспринимают. на мои интересы и мои размышления сразу накидываются и кидают какие-то колкие шуточки. и в большинстве случаев я их даже не понимаю. наверное, я не такая как они. но изгоем я себя тоже назвать не могу, со мной в группе в общем-то общаются все по немногу. я наверное такой человек который подстроится под любую ситуацию если мне это будет удобно.

например, сегодня девочки смотрели картинки на моём плеере и увидели вот эту:

дак начали фууу-кать, говорить мне как тебе не противно такое видеть вообще. хаха. я её как раз вчера с заставки поменяла)) где здесь фу? ну целуются 2 парня: 3 (это даже поцелуем трудно назвать). ну может я немног того, но как по мне, именно эта картинка(фото) красивое, я не вижу в нём ничего отвратительного! дак они начали кидать такие фразы "Даш ты чё прёшься по геям?" омг! боже, какие же вы недоумки, ведь вы даже не удосужились подумать, что это возможно всего лишь парни-модели(скорее всего так и есть) и это их работа, им платят за это деньги. а вы, всего лишь с первого взляда, ставите на них клеймо геев.

да и у них у всех, почти, есть парни. мда. видела всех парней девочек. О БОЖЕ, ХОРОШО, ЧТО Я ДО СИХ ПОР ОДНА, ЧЕМ БЫТЬ ВОТ С ТЕМ, ЧТО У НИХ! да и подколы на тему, того что у меня нету парня меня уже подзае. начинаются тупые доводы того, что не лесбиянка ли я случаем. вы идиоты чтоле?! я всего лишь не кидаюсь на каждого, как вы, дуры тупые.

ну вот как-то так, решила высказаться. а я этого не умею, так что понимайте как поняли, сами… Оо

и вообще, зачем я написала этот пост?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.