0 0 10 1

Работаю. Ну в общем-то работа не плохая. Но я девушка с характером, и если кто-то мне что-то указывает, как-то пакостит, совсем не по делу, молчать не буду. Ну так вот наша новая управляющая всячески мне высказывает своим поведением своё "фи". Да вот как-то срать. Неудачница. Сменила уже кучу магазинов. А с хера ли? Если ты такая умная и классная, что же ты так часто меняешь место работы? Да потому что суёшь свой нос куда не следует. Ну ничего, скоро тебя поставят на место.

И вот ещё что, девушки, с которыми работаю в одном коллективе. Ну как девушки, в общем-то ещё не женщины, но уже с детьми. И разведёнки. И это так печально. Им всем от силы лет по 30. А никакой нормальной, полной, счастливой семьи.

Слушаю их разговоры, и просто в ужасе. Встречаются (!) с такими же тридцатилетними неудачниками, которые ничего в своей жизни не добились.

А я так привыкла к тому, если поженились, то навсегда. Как мои папа с мамой. Для меня наша семья образцовая. Вот именно говоря о семье в целом, а не по отдельности о каждом члене семьи.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.