0 0 10 1

как-то даже не о чём стало писать сюда.

жизнь идёт размеренно как и раньше, только уже без тебя. я так же со всеми гуляю, ко мне частенко обращаются чтоб я их пофотографировала, и странно, но мне без тебя не плохо. хотя мы уже кажется больше полумесяца не общаемся, а чувства одиночества к тебе нету… ты была неким этапом в моей жизни, да, таким длиннющим этапом, длившимся чуть более 6ти лет. и я кажется перешла на новый уровень, и тебя там кажется не предусмотрено. это печально, но не вижу я дальнейшей нашей дружбы, если помиримся, всё станет как раньше. а я не хочу как раньше, мне это надоело. хочу нового.

так что давай, я тебе желаю удачи с твоим неудачником. не люблю и не любила никогда его. и совершенно не понимаю за что ты любишь его. больная любовь. дело твоё.

буду тебя помнить всегда.

да и кто знает, вдруг мы опять помиримся, ведь уже такое было. и говорили, что не будет уже такой дружбы как прежде, а всё было как и раньше, общие секреты, разговоры, смех, улыбки…

не буду загадывать. поживём увидим.

:)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.