0 0 10 1

ужасно болит голова. хотя день прошёл очень не плохо. сначала поехали в центр города, у нас сегодня день города. ну вот значит думала, что салютик поснимаю, но мы чот так и не дошли до него. жаль. пошли посидели в кафешечке, без курьёзов как всегда не обошлось) разлили бокал вина бляяя, а я была в голубой кофте и кедах голубых тряпошных, ну и всё в мелкую красную крапинку, фак! надеюсь отстирается. изначально нас было трое, потом значит пошли встретили ещё одну девочку пошли в другое кафэ, сели там, я как всегда полезла в инет! там же бесплатный wi-fi^^ заказали коктельчики, и кальян, я его курила в первый раз, ну и честно говоря ничего особенного, прикалывает только вкус его, запах, ну и что дыма мнооого от него. ну посидели нормально поржали, девочки с кем сидела одногруппницы моей одноклассницы) как всё запутанно) а потом нам позвоними ещё одни их одногруппницы и позвали к ним домой, ну там ехать не долго было, приехали значит к ним, девочки такие общительные, смешные. на контакт сразу пошли. это я стесняшка, бля. попили чаю и сели играть в мафию. ахахха весело поиграли. мне чот ниразу мафия не попалась, фак, а я так хотела.

а ещё когда ехали только мальчик симпатичный ехал с нами, ну не мльчик, парень… эх. я уже стала ненормальной какой-то, как парня вижу нормального сразу представляю как он мне предлагает встречаться и мы значит встречаемся и всё такое ахахах бля вот ёбнутая. я просто уже не могу быть одной. у меня уже блять какая-то… паранойя на почве одиночества(

ну вот значит, поиграли и уже было поздно и мы поехали по домам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.