0 0 10 1

когда-то очень давно в друзьях в вк была девочка, с моего города обычная, просто была в друзьях. я частенько смарела её фотки, да и просто лазила по её странице как и по всем остальным. ну и вот по статусам, комментам я поняла, что у неё там ктот, или папа или мама ездиет по коммандировкам в разные страны. ну и комут предложили коммандировку в италии и там так у них получилось, что они решили навсегда туда жить переехать. вот жеж подвезло, не правда ли? и вот как то раз я решила зарегиться на фэйсбуке, ну друзей у меня там мало, я там даже толком не сижу. а заграничные же все там зависают. ну и я как-то захожу смарю заявка в друзья, смотрю, а это эта девочка. я таки очень удивилась. добавила её, ща смарю фотки, тусит там, уже парня итальянца себе нашла, вполне такого симпатичного. и там так красиво… уже и на итальянском лабает во всю.

и вот сижу и удивляюсь, ну почему я такая невезучая? ну почему? неужели я так много прошу а?

и она кстати младше меня, на год или 2 не помню. и уже столько видела.

а я до сих пор сижу в своём мухосранске, без парня, и ваще кароч без всего. заебись жизнь у меня. неудачница. кажется это клеймо капитальненько так на мне закрепляется.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.