0 0 10 3

часов в девять проснулась от каких-то стуков, грохота. папа там чего делает, гремит, работает по дому. а вообще моей маме просто невероятно повезло с папой, такого как он только поискать можно! и то мала вероятность, что найдёшь такого.

многие очень удивляются когда я говорю им, что когда мы например, поужинаем, папа за всеми сам моет посуду, и ему не в падлу, или то, что он по выходным убирается во всей квартире. (только уже не убирается в моей, т.к. я там большая девочка, должна делать всё сама бла бла бла.) ходит за покупками, только эти его походы это пиздец, ахаха мама хоть и пишет ему всё на листочке, всё подробно, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит ей ещё раз 5 и всё уточнит, и всё равно купит не то ахахха это уже традиция. ходит всегда с мамкой за покупками, они всегда рядом. я даже порой обижаюсь на них, просыпаешься по выходным а дома никого, значит где-то шляются вдвоём, а меня не взяли. и он ещё очень редко ходит "выпить с друзяшками" это ещё один огромный его +. и он вот ни капли не подкаблучник, может и наорать и высказать своё мнение, иногда правд, не всегда.

не папа, а золотце))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 3

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 3

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 3

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.