0 0 10 2

съездили, было красииво. только дали команду поджигать и спускать на воду фонарики и все это сделали и начался прилив, половину лилий смыло водой, обидно, а так было очень красиво. я уже таки точно неудачница, т.к. фотик был настроен но фото почти опять же все смазались, наверное всё же фотик мой не предназначен для съёмки в тёмное время суток, без вспышки. да и сами лили качало этим приливом и они постоянно смазывалииись, бля. ещё там были 4 огромных лилии такие выше колен высотой, от организаторов, но мы так и не дождались их спуска на воду, т.к. было ну ппц как холодно. народу было дохрееена, даже кажется больше, чем на воздушных фонариках

ну вот пара сааамых фоток

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.