0 0 10 1

такое дибильное состояние.

и этот ещё папин звонок утренний не даёт мне покоя. чего его переклинило то позвонить со словами "даш, всё хорошо?" "с мамой не ругалась?" это что такое блять! я так перепугалась выбежала с аудитории, что меня потом отчитали что нельзя так делать. да похуй вообще мне как-то не до отпрашиваний было. придёт с работы, над будет разузнать, ну чегоо его так переклинило, никогда не звонил с утра и. . и блять вообще не понимаю что такое Оо позвонила маме, мама тож не поняла чего он. ей тоже звонил, спросил типа всё у нас нормально? блин я уже незнаю что и думать

да и вообще как-то хуёво всё. вчера гуляли с К. фоткались. и как-то ваще никак. фотки говно вышли, и её и мои.

и щас у меня такой период, блядь, мне нравятся все мальчики ахаха

ща любой если ко мне проявит внимание яж влюблюсь нахуй. дибильно. я скоро свихнусь

и опять сны дурацкие. постоянно кто-то в них дерётся, кого-то бьют. сегодня я была в роли наблюдателя. мы были на каком-то мероприятии чтоле. но дело всё было рядом с лавками. мальчик с нашей школы, помню его лицо только и девочка с нашей школы, имя помню её даже Ксюша, ну и вот чот там они не поладили, не поделили, и он так начал её пиздить, я сидела там на лавке, во сне и охуевала. и причём даже никто не кинулся их разнимать. и в прошлых снах когда били меня, тоже никто не помог.

ну и потом я проснулась. встала, не торопясь собралась на пары, всё ок. и сидя на паре этот звонок папы, мало того что удивил меня, с чего бы ему звонить то? да ещё и такие странные вопросы. фак

ну это так мои мысли, их щас так много в моей голове. можете не читать, ну а если прочитали, то молодцы :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.