0 0 10 1

сплю значит сегодня, звонит мама с другой комнаты, спрашивает "ты где?" я в недоумении "всмысле?" открываю глаза и вижу, что на улице уже светло, для 7и то часов в которые я должна была встать и поехать на эту ебаную отработку. я первый раз в жизни забыла себе поставить будильник. ну вот вскочила, по бырому собралась, поехала с грязной бошкой, твою мать. это ужас, я себя ощущала голой просто, мне казалось что все смотрят на меня и думают ФУУУУ, У НЕЁ ГРЯЗНАЯ БОШКАА. это жесть, у меня есть одногруппница, так вот её увидеть с чистой головой, редкость. ещё и когда унеё отрастают её белые корни, в сочетании с грязными волосами это тихий ужас.

приехала, и оказалось, что я даже не опоздала, у тёти которая заведует нашей отработкой было совещание. и кароч мне круто повезло

послали нас значи убирать листья, с газона. и как раз кончилась пара, посыпал народ. и все пааалят. кидают язвительные фразочки, типа говоря от нашего лица "уууу а когда я поступала, я расчитывала на другое" фу суки ненавижу таких людей, да для вас же стараемся. для вас свиней, чтоб вам глаз радовать. ненавижу.

приехала домой, уставшая. мамке привезли кучу духоооов, прям вот реально ХУЕВУ ТУЧУ. я там все поперенюхала, выбрала себе Шанель Кэнди, вообще хотела Прада Кэнди, но их там не оказалось, пришлось взять эти. поискала в инете про них, оказывается таких даже в природе нету ахахах. подделка кароче) ахах ну похуй главное мне запах нравится

позвонила в дом.ру узнала про вай фай. ну таки очень удобные условия, 500 рэ подключение+адаптер. и каждый месяц по 10 рублей, за пользование. вот поднакоплю и надо устанавливать. давно уже хочу себе вай-фай.

и завтра наконец-то последний день это отработкиии, и 3 дняя выходныыых. и угадайте как я их проведу? ахахах лёжа на диване с сухариками и смотря фильмы. forever alone

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.