0 0 10 1

сижу за компом. все уже спят. дверь у меня в комнату закрыта. слышу шорох в каридоре, как будто кто-то что-то грызёт. думаю наверн собака вышла из зала (она любит спать там на кресле) и корм грызёт. соотвественно если она вышла то дверь в зале будет открыта. открываю комнату дверь закрыта. твою мать. этот первый этаж и эти вечные мышки пытающиеся пролезть в картиру сведут меня с ума

один раз она всё же залезла в квартиру и так сильно меня напугала. стою в каридоре, мельком глянула в ванну, и херак чтот промелькнуло, я отвернулась. пошла в ванну стою стираю услышала шорох под ванной. встала смотрю на пол и она как из под ванны шмыгнёт в коридор. и они ТАК быстро бегают, это пздц, там даже не успеваешь заметить. ну и у мя сердце в пятки прост ушло, я нахуй уронила все тазы, всё там попереворачивала.

ебучий первый этаж

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.