0 0 10 1

с утра какое-то странное ощущение волнения, как-будто день перед экзаменом. дурацкое состояние. не ем второй день, зато плоский живот. вес скачет просто охуеть как, 2 дня назад было 48, сегодня 43

стрессы сплошные стрессы

сегодня прогуливала в очередной раз первую пару, нежилась в кроватке. и ко мне пришла совесть. пришла и поставила меня в неловкое положение. мне стало так плохо. в голове сразу пришли мысли КАК Я БУДУ СДАВАТЬ СЕССИЮ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРОПУСКОВ?! полежала я поволновалась, еле уснула. и тут будильник. приехали на вторую пару, препод опоздал на 20 минут. а мы имеем право уйти, если его нету 20 минут. ну взяли и потихому все ушли. а он оказывается пришёл через 5 минут потом хаха. ну нех опаздывать. сходили на лекцию по физ-ре. лекцию по физ-ре, да. идиотизм. летом у нас по ней экзамен.

дома. никак не дочитаю книгу на айподе "Прежде чем я упаду" удобней было бы читать её в бумажном варианте. но я так ленива, что мне лень ехать в библиотеку и её там брать. чуть больше половины прочла. очень затягивает она кстати. советую!

и опять начинает голова болеть. видимо надо идти к врачу, но пока меня за шкирку кто-нить не возьмёт и не отведёт, я не сделаю этого. а это никому не надо. ну, таблетки мне в помощь.

и с этого дня я не буду есть за компом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.