0 0 10 1

а внутри так пусто, одиноко, скучно, мерзко, тревожно и многое другое. просто фу. сижу и не знаю куда от этого состояния деться.

ты, подруга, вообще.. даже незнаю как это назвать. ведь лучшая подруга эта та которая всё рассказывает показывает. ведь так? ты, которая всегда рассказывала, присылала мне ваши переписки, которая делиласьвсем что у тебя творится. пишешь мне вчера ответ на мой вопрос "типа что у вас там с ним" отвечаешь мне "когда хочу тогда и говорю" лолшто? ты меня ни с кем не перепутала? да ты чтот совсем приборзела. и ты мне ещё говоришь "не хами мне" чтоо?

и ты, который возникал тут больше меня. опять. вновь! молчишь уже 2 дня! да вы что все сговорились?

включили все игнор на Дашу?! СПАСИБО! мне как всегда очень приятно. в таком случае идите-ка нахуй.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.