0 0 10 1

мне так надоело жить мечтами, иллюзиями. придумывать, обдумывать в голове как у меня будет складываться личная жизнь. как я буду со своей подругой везде ездить, гулять, да и просто быть рядом. я понимаю что для этого нужно приложить усилия, что бы это изменить, что бы что-то изменилось. но я такой человек что без пинка, я не смогу ничего сделать. мне нужна отдача. а когда стучишься в закрытую дверь и не получаешь ответа, врятли появится желание стучаться в неё снова.

и когда человеку уже прямым текстом говоришь, что не устраивает, что нужно изменить что бы было хорошо. в ответ одни упрёки, и "а ты то", "а ты сё". да укажи мне на мои косяки, скажи что я не так делаю, я буду это исправлять! но нет же, лучше как всегда тупо молчать. канеш, так ты делаешь только "лучше".

блин позвонила сегодня, спросила выходной ли завтра у тебя. о алилуйя у нас совпали выходные дни. грю ну пойдём гулять значит. решила вечером уточнить.

— ты точно пойдёшь?

— я точно не знаю

— скажи точно

— незнаю вдруг мне может не захотеться или я не высплюсь или еще что и опяять буду виновата.

это нормально? ну почему нельзя сделать всё по человечески? мы тем более уже давно не виделись, общаеммся только по инету, да и нормальным общением это не назвать. бесит, что человек который мнит себя самым правым, и умно поступающим во всех случаях, себя так ведёт, по свински просто. и не понимает же, что плюёт таким образом на всю эту нашу дружбу. ну в общем борозды общения тебе в руки, милая. рули как хочешь. я умываю руки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.