0 0 10 1

сериалы.

Сплетницу совсем забросила. новый сезон же начался, я пару серий посмотрела и забросила, уж слишком долго я ждала продолжения. хотя все сезоны видела, на каникулах лежала и смотрела целыми днями.

Сечайс смотрю Новенькую. просто афигенный сериал, смешной до ужаса. когда херовое настроение этот сериал самое то. он вот совсем недавно вышел, всего 5 серий. надеюсь я не заброшу его просмотр)

Иии вот хочу начать смотреть Американскую историю ужасов. уж сильно его нахваливают. думаю что стоит начать его просмотр. тем более там серий вроде мало вышло

Ещё мне советовали Как я встретил вашу маму . я усердно начала смотреть первый сезон, дошла помоему до 7 серии и бросила. сериал не плох, но как-то не зацепил. не буду больше смотреть

и всё больше я в своей жизни сериалов так усердно не смотрела)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.