0 0 10 1

wolverine :

Меня уже 100500 раз посещало желание просто тупо перестать писать в блог, заходить в ВК, Твиттер, отвечать на вопросы на Формспринге, не брать трубку и не отвечать на СМС.

Я хотела исчезнуть на какое-то время абсолютно ото всех моих друзей и знакомых. Я хотела якобы заболеть, что бы не ходить ни в школу, ни на тренировки. И все эти дни, что я бы провела дома, я бы не разу не зашла в интернет. Я бы только смотрела фильмы, читала, слушала плеер, мечтала, пыталась написать вам письма, вырезала из журналов понравившиеся картинки для моей будущей доски визуализации. Я бы спала до 12 и ложилась в 2 ночи. Я бы прибрала всю квартиру, приготовила бы что-нибудь вкусненькое.

Я бы не писала в блог и даже не смотрела то, что написали вы.

Я так сильно устала.

Хочется бросить абсолютно все.

да.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.