0 0 10 1

Marry The Night

Когда я оглядываюсь на свою жизнь – не то, чтобы я не хотела помнить о том, что со мной произошло, в точности – я просто стараюсь думать о прошедших событиях как об искусстве… Сказать честно, вся моя жизнь – чистая правда, ведь я сама изобрела её. Клиническая психология утверждает что трагедии – самые безжалостные убийцы. Память не работает по законам атомов и частиц в квантовой физике. Её можно потерять навсегда. Моё прошлое похоже на неоконченную картину – я, живописец, должна заделать все дыры, которые её уродуют, и позволить ей вновь обрести красоту. Дело не в том, что я лгала – я просто не выношу реальность.
К примеру – видите, эти медсёстры – они одеты в Calvin Klein будущего сезона, как и я. А туфли? Сделанные на заказ Giuseppe Zanotti. Я наклонила их шапочки на бок – так они напоминают мне о парижских беретах. Мне кажется, что так романтичнее. А ещё мне кажется, что будущей весной цвет мяты будет самым популярным. Вы только посмотрите на медсестру справа – вот это задница… Бах! На самом деле, в той клинике эти смешные шапки они одевали только для того, чтобы кровь не запачкала волосы. А вон та девочка слева – она попросила дать ей мармеладных медвежат и нож пару часов назад. Они принесли ей только мармелад. Хотелось бы и мне получать от них только мармелад…

- С добрым утром, морфиновая принцесса! Как ты себя чувствуешь? Всё прошло очень хорошо. Ты только посмотри на себя! Я помню, какой тебя сюда привезли! Ты так похожа на свою мать…

- Только мать моя – святая.

- Тахикардия 1-20…

- У меня же получится…

- Не жить половой жизнью 2 недели. Давление 90 на 40… Низковато, но ты просто залежалась…

- Я стану звездой. Знаешь, почему?

- Почему?

- Потому что… мне больше нечего терять.

- Тебе нужно что-нибудь?

- Просто… un petit peu de la musique… (немного музыки)

******

(Послушай, это важно.)

- Ало? О, привет! Это мой директор!

(А я говорила)

- Но я же музыкант! Что значит «разорвать»?

******

Вы скажете, что я потеряла всё? Но у меня ещё оставался мой BeDazzeler. Целая куча заплаток, блестящих обрезков от M&J. Я задала жару старой джинсе. И сделала то, что сделала бы каждая девушка… я начала всё заново.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.