0 0 10 1

twitter

я щас очень привыкла к твиттеру. и для своего удобства решила понаустанавливать всяких расширений дополнений чтоб можно было по одному щелчку строчить твитты. ну вот зашла в группу Твиттера в вк. нашла темку типа чтот "задавайте вопрос, мы по возможности ответим". ну написала вопрос. типа, как можно связать статусы вк с твиттером. на что мне некая сособа женского пола ответила "скопировать-вставить". ну меня этот ответ крайне оскорбил, я что похожа на дауна? я без неё знала, что в настройках там можно связать их, но меня интересовало, мб существует и чтот другое (искать самой было лень)) ну я в общем ответила и тут завязалась некая перепалка. через некоторое время подсоединились ещё 2 чела, явно в сговоре с той петросяншей. ну поняла это я зайдя на их страницу и буквально пощёлков только авы я это поняла - у них одинаковые вкусы и интересы в плане музыки, у них у всех на аватерке стояли эти браться-близнецы которые были на евровидении. ну вот. тут посыпались колкие шутки, фразочки в мой адрес. хаха подоспел ещё один их соплеменник. и вот я сижу и думаю неужели люди так немощны, беспомощны, что да же В ИНЕТЕ, где тебя в живую знают только единицы, даже блять в инете они не могут разобраться в одиночку, обязательно нужно созвать всю шайку-лейку и кидаться как шакалы. и ведь все малолетки то. печально очень, что растут такие вот мрази на нашей планете.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.