0 0 10 1

ААААААА!

ещё 2х часов и нету, а я уже дома и сдала 2 зачёта! прикиньте сама! ахахах просто я уже разучилась сдавать что-либо сама, т.к. в последнее время забивала и покупала. дада у нас весь универ продажный, и все покупаются, проблем с этим почти нету. ну дак вот. яж не готовилась вообще, провтыкала все выходные в инетике. моём любименьком ненавистном инетике. ну нравственную культуру я в общем-то не сомневалась что сдам, там препод хороший мужичёк, он бы поставил полюбому. а вот политологию! афигеть, аон 2 раза пальнул меня с телефоном, поулыбался, пару раз заглянул мне в листок чож я там пишу ахаха. ну и вот закончилась время сдали листочки. стоим ждём результатов. ну и как ожидается моей фамилии в списке сдавших не было. все кто не сдал зашли к нему и он начал спрашивать нас по этим вопросам. и вот спрашивает меня. так то вопрос у меня попался не сложный про "политическую власть" я там вот в буквальном смысле слова сказала пару слов. он ответил на свои вопросы мне сам же) ну и сижу туплю.. он махает рукой и такой ай ладно давай зачётку. иии тут я не поверила ушам ахахах ебааа думаю вот это чудо то :D

а вот с другими зачётами будет реальный напряг, они с какого то хуя чтоб получить допуск к ЗАЧЁТУ просят полностью написанные практики и лекции. пиздец. а думаете они у меня есть? хаха.

ну из 9 уже сдано 4 получается. осталось 2 пустяковых, 3 три жопы. удачи!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.