0 0 10 2

ушла из дома в 7:30 пришла в 18:30. устала дико. сдала сегодня 3 зачёта! фух! осталось ещё 2. и каникулки: 3 приехала домой, а мне мама говорит "Даш тебе письмо пришло!" и тут я вспоминаю, что Саша же мне обещала написать письмоооо ^_____^ открываааю и тут на меня сыпятся блестки ахах я вся блестююю весь стол пол подо мной ахах мне нравится ахахах :D вообще очень приятно, мило))

^_____^

я тебе обязательно отвечу! только скорее всего после нг, т.к. щас эта сессия, времени свободного почти нету. на каникулах сяду писать)

ещё и сегодня написали, что выслали выслали мой призик с группы Брик ^^ наконееец-то!

нг походу у нас будет без снега. его нету вообще. голая земля. и это вот прям про нас

снега мне, блеать!!!

а вообще день не плох, только устала очень. с моей К. мы не общаемся уже дня 3. тупняк какой-то. мда

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.