0 0 10 1

ненавижу.

ненавижу когда беспокоят моё одиночество. я человек домосед, люблю быть дома одна. и наверное большую часть своей жизни я провела одна. ну дак вот. сижу я значит смарю телек одним глазиком, другим глазиком чот там смарю в компе. звонит мне моя одноклассница, которая вспоминает меня раз в пол года мож. зовёт гулять. ну я отказалась, т.к. настроения собираться, краситься ну вообще нету. ок. потом звонит ещё раз ой а можно я к тебе приду на чуть-чуть. ну я добрая душа не смогла отказать, думаю ой ладно пусть придёт в нэте посидит, у неё его щас нету. она вообще так сказать ребёнок трудный. мозги есть, а направлены не в то русло, сама себя губит. ну пришла она сидит час, два. я уже устала сидеть смотреть телек. ну не скажу же я ей "эй подруга, тебе домой не пора?" сижу терплю, жду. проходит ещё пол часа, и тут АЛИЛУЙЯ "ладно, пойду я домой" ура.

ушла.

захожу в агент. там подруженька сидит моя лучшая. я ей там ссылок покидала думаю ща посидим поболтаем. хаха. хуй тебе Даша. оказывается у неё там проблем одна дома, и она в плохом настроении. у неё плохое значит и у всех должно быть такое. эти язвительные ответы меня просто вывели. пошла нахуй. в душик блять холодный сходи, остынь.

пиздец нахуй. весь вечер нахуй подпортили. а ведь настроение то было хорошее.

щас дождусь Щелкунчика на первом канале и пошли все на йух.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.