0 0 10 1

Скучашки

Я так хочу в школу. Только это ЕГЭ мне не нравится :D А вообще я бы с удовольствием вернулась в школу. Приходишь каждый день на своё место, нихуя там не делаешь. По крайней мере у меня так было)) школа это цветочки посравнению с ВУЗом. Я не понимаю тех людей, которые так стремятся быстрей закончиться школу…хотя я тоже быстрей хотела её закончить. Но и поступать в универ я тоже не хотела, не зря же не хотела ахах. Мне совсем не нравится там учиться, ни один предмет я толком не понимаю. Бесят эти люди, которые там ходят, учатся. Бесит то, что я до сих пор не могу запомнить с какой стороны какая кафедра/аудитория находится, блять, у нас не универ, а лабиринт минотавра какой-то. Преподов я тож до сих не знаю как звать ахаха в общем мне там совсем не нравится. Быстрей бы пролетели эти 1,5 года и я покину этот злоебучий гадюшник

Бля, школа школа я скучаю(

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.