0 0 10 1

nice)

Мне откровенно везёт на имя Виктор, блять! Не люблю это имя, не нравится оно мне вообще. Чуть больше полугода назад убивалась по одному такому одноимённому, вчера когда отмечали старый новый год пришли знакомые моей одноклассницы, один из них был Виктор, гоп-стоп такой, так вот я ему понравилась. -_- Ещё и после экзаменов, я должна погулять там с одним Виктором ахах, ну он мне нравится, мож там чего получится: 3

Так вот, отпраздновали впринципе нормально. Поржали, так то было весело) гадали на кофейной гуще, у меня там было что-то похожее на лошадь, посмотрела толкование, Лошадь - возлюбленный либо вести от него ахахах забавно) ну чо буду ждать вестей :DD (ммм, кстати опять лошадь, они же мне снились..)

Приехала домой, смотрю пришло письмо от С. ^^ няняня бумажные письма настолько приятно читаааать, вообщееее сидишь и расплываешься в улыбке)

И да, экзамен щитай уже через 1 день ааааа, а я вообще не подготовилась даже. Ладно, сегодня я уже не в состоянии что-либо делать. Завтра точно буду усердно готовиться. Бля, даю себе слово. Побейте меня если я его не выполню :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.