0 0 10 1

Не сдала.

И знаете что? ВОТ ВООБЩЕ ПОХУЙ! СДАМ ЖЕ! ПОТОМ. КУДА Я ДЕНУСЬ, СДАМ. Обидно только вот, что каникулы щитай которые должны были быть после 20 числа и до 1 февраля, походу будут не каникулы, а хер пойми что. И вчера я сидела до 4 утра делала эти шпоры, которыми даже воспользоваться не смогла. Поспала всего 2 часа, и всё ради чего? Чувствую из-за этого ебаного экзамена я не буду вылазить из универа все каникулы. Ебанутая кафедра и все кто там работают! Нахуя я вот учила все эти лабораторки, ходила на все практики, не пропускала ничего, заработала хорошие баллы. На-ху-я? Что бы прийти на экзамен, блять, написать 1 вопрос, да-да я написала ответ на 1 вопрос, сама бля, списать там было невозможно просто, и получить "на пересдачу"? Да чо хотя бы тройку чтоль жалко было поставить?? Да я бы даже тройке была рада! (Овцы ебаные. Горите в аду!: (

Я сдам!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.