0 0 10 1

Сидели вчера переписывались с теперь уже бывшей "лучшей подругой". Зашла речь о "погулять". Ну сегодня у меня выходной как бы, между экзаменами. И я сегодня в свободную могла пойти бы гулять. Ну она мне значит пишет, что ей там по делам туда надо, туда. Я значит сижу и думаю, ну да блять, погуляли мы, зная её, что она если там кудат поедит, то потом она замёрзнет и вообще ей лень будет выходить из дома. Ну и говорит 20 и 21 я свободна. Ну а у меня как бы эти дни заняты, 20 экзамен, 21 пересдача. Говорю, что я не могу. Она мне: а ну если там будет часик свободный звони, я ну окей ноу проблем в общем-то. Сплю сегодня звонит мне моя одноклассница, грит пошли погуляем, пофоткаемся. Ну я без задней мысли вообще собралась пошли погуляли пофоткались, даже норм фотки получились ахах ну прихожу домой скинула однокласснице фотки, она там на аву одну запилила. Пишет значит мне моя подруга "лучшая" ах вот значит как на других время у тебя есть, а со мной ты погулять не можешь! Я сижу в ахуе, а кто мне говорил, что у тебя сегодня дела и выходные у тебя только 20-21? Блять, девочки я правда не пойму в чём я провинилась?

Да и меня кстати послали на все 4 стороны, и что я нахер уже там не нужна. И что она заебалась терпеть такое отношение к ней. Какое? А что я сижу все каникулы дома, и почти не выхожу, и жду когда же моя подруженька соизволит выгулить меня, не, это ничего страшного

Разве лучшие подруги так себя ведут? Ну мы же не в 15 веке живём, сейчас у всех есть любые средства связи, почему кто хочет гулять со мной мне позвонит и говорит: Даш я уже иду давай собирайся.

Блять, что за хуйня

Наверное, я уже реально подзаеблась тебя возвращать. Пиздуй-ка ты тоже на все 4 стороны. Удачи, милая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.