0 0 10 1

Идиотский день.

Начнём с того, что я еле встала к 8.20 на консультацию по экзамену. Эти каникулы меня уже приучили вставать в полдень, и мне уже ТАК сложно вставать рано утром! Встав я обнаружила, что у меня очень болит когда наклоняюсь, сзади, вот где как бы сердце спереди болит только это сзади. Не пойму, что это такое… Собралась, пошла на маршрутку, перешла дорогу, а по краям дороги кучи счищенного с самих дорог снега, скользкого. И в общем я чуть не ёбнулась с этого снега прям под машины. Круто. Потом стояла пол часа тормозила каждую маршрутку, но меня как-будто все игнорили и ехали мимо. Наконец-то остановилась одна, дёргаю дверь и не могу открыть! Благо там кто-то выходил, думаю слава богу, иначе я бы тыркалась с этой дверью долго. Приехала на консультацию, как и ожидалось опоздала. Ну это ничего страшного. Мы там отвечали эти ебучие растения, названия, латынь, семейства, подвиды. В общем херня. Настала моя очередь. Я вышла, туплю. Смогла их только различить и сказать названия по русски, латынь я не учила вообще. Он мне даже сказал, "Вам что этот предмет не даётся вообще?" ахахах дядь мне учёба так то не даётся вообще ахах Ну вот кое-как отсидела эту консультацию которая длилась 4 часа, а обычно там час максимум. Потом мне девочка должна была отдать денюжку, подхожу так с намёком, хейхей не хочешь мне мани-мани мои отдать, а она мне "а ты же у меня когда-то занимала ну вот я это в счёт возьму". Стою и думаю вот сука, ты же мне обещала, что до после сессии можешь не отдавать а после сессии, когда с деньгами ок будет отдавай. Ну думаю ок, подавись ты. И на эти деньги я должна была пойти в магазин. Ну думаю да сходила, накупила там всего, ага. Ну немного ещё было у меня так что всё же я пошла. Пошла в этот магазин, через дорогу. Холодно. Подхожу А ОН НЕ РАБОТАЕТ, СВЕТА ВИДИТЕ ЛИ У НИХ НЕТУ! Я чуть не упала на колени и не спросила у господа, господи что ещё за поебень на сегодня ты мне преподнесёшь!? Плюнула на всё и поехала домой. Приехала домой. И у меня жутко начало драть горло, я чуть ли не задыхаться начала. Мама уже хотела вызывать скорую. Ну потом слава богу прошло. Потом нашла у ся в кладовке пакетик хны, решила покраситься, волосы полечу как раз, но там особо не покрасилось, ЗАТО БОШКА ТЕПЕРЬ ПЯТНИСТАЯ! С рыжими пятнами мать твою! Тут моим психам не было предела, я начала психовать орать, что аж голова заболела ахаха И хорошо что мамулечка дома была, накормила меня и спать уложила психопатку ахаха

Ну проооосто идиотский день.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.