0 0 10 1

"Нежданности"

Собираюсь сегодня гулять с другом, хожу такая ещё ненакрашенная в одном белье, тут чот начало звонить в компе, обернулась, не пойму что такое, смотрю мне этот которого я проебала (буду называть его Х.) видео звонок посылает. Ну меня это очень таки удивило, я естессно отклонила, пишу ему ты чё звонил, он мне: ну хотел посмотреть на тебя, мож ты там голая. ахаха норм? ахаха поцелуйчики там шлёт, улыбочки, обзывашечки в форме заигрываний. И даже незнаю что и думать, видимо это его сп так, для видимости. Хм. Ну мне же лучше :D

Ну вот собралась, поехала, встретилась с Ко. пошли посидели кофе попили, пошли в кино. Посмотрели фильм Потомки. Ну, я честно говоря даже незнаю понравился он мне или нет. Я ожидала от него совсем другое. Причём жанр был указан драма/комедия, но всё же драмы там было 90% фильма. Я просидела весь фильм как железная леди, ниразу не пустив слезы :D Хотя там было достаточно моментов над которыми можно было всплакнуть. Даж странно)

Пошли потом опять в кафэшку, Ко похвастался своим айпадом 64гб который он приобрёл ВСЕГО ЗА 7 ТЫС! Причём он даже не б/у Ахринеть, я бы тоже от такого не отказалась: (Сидим значит, заходят мои 2 одноклассницы, думаю хаха щас начнутся разговоры, оо да у Даши мааальчик, Даша не форевер элоооон. Ахахах ага. Сидим лазием в инетике, ржём. И тут решила я зайти вконтактик с айпода своего. Захожу, а там опять сообщение от Х. поцелуйчики значит, ответила ему смайлом ":Р", он мне "мур мур" ахаха он ахирел вообще))

В общем спасибо Ко., с кем бы я ещё так погуляла за чужой счёт :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.