0 0 10 1

Новое расписание выдали. Херли, за один день перед учёбой, вовремя. Военку у нас убрали (в этот день учились только мальчики, это потом пойдёт им в военный билет, и они будут как бы в запасе, ну т.е. в армию врятли их возьмут)), девочки то не учились. Потом смотрю всё же один день есть совсем без пар. Ну натура моя недовольная начала возмущаться, что день этот был в четверг, как бы середина недели, ни туда ни сюда. Но потом я обнаружила, что этот выходной есть только у нашей группы и ещё одной, остальные 2 группы учатся 5 дней, и отдыхают лишь в субботу и воскресенье, в отличии от нас которые ещё и в четверг будут отдыхать.) И так я подумала и О ХВАЛА НЕБЕСАМ ЗА ПОДАРЕННЫЙ НАМ ЛИШНИЙ ВЫХОДНОЙ!

И хоть бы наш ебанутый деканат, нашего ебанутого университета не впихнул бы нам туда какой-нибудь безсмысленный факультатив.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.