0 0 10 1

Я не выдержала и подключила инетик. Взяла доверилку. Зато пока не было инета посмотрела почти все фильмы, что у меня накопились. На улице классно, но оооочень холодно, днём даже -20, хотя так холодно было только ночью обычно. Вчера пока гуляла с собакой, буквально минут 10, нос аж онемел. Давно не было такой зимы, прям как в детство окунулась)

В общем-то, наверное, моего отсутствия в инете никто и не заметил. Моя "лучшая" подруга так ниразу меня и не вспомнила, и даже не подала и знака, что помнит меня. Мда. А кто-то больше всех орал, что я похуистка и забиваю на неё хуй, однако, в который раз, она опровергает свои слова своими же поступками.

Пока писала пост позвонил Ко. и сказал, что мы завтра идём в кино. Я только за :D Люблю, когда люди конкретно говорят, так и так, а не мямлят, и не "кормят" словами не знаю и может быть. Ага, я о тебе щас. Да, и мне кстати приснилось, что я зашла в инет, после долгого отсутствия и обнаружила, что ты меня удалила из друзей. Странно. К чему бы это

Ещё наконец-то я доехала до подруги и взяла 2 книги, которые она мне уже давно обещала. Красивое зло и 13 причин почему.

В общем, прошли ещё 4 дня моей скучной жизни.

Всем огромный привет, я скучала)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.