0 0 10 1

Ну таки санта барбара :D

Приехали мы значит с Ко. в кино, купили билетики, идём сдавать куртки. Я иду и не верю глазам своим, стоит тот самый мистер Х. со своей этот малолетней пассией. На фотках она не очень, и в жизни кстати тоже ахахах Я иду и думаю, вот, блять, вот надо же, в один кинотеатр, на один и тот же фильм! Ко. то про него знает, я ему рассказывала, он мне как подруженька)) Ну вооот, поднялись сели ждём у входа начала сеанса, проходит Х. с (я даже незнаю как её обозвать)), пусть будет просто девушка. И такой меня увидал, и наверное очень его это задело) Ведь я же ему обещала с ним погулять, когда типа с учёбой расквитаюсь. Но когда я с ней расквиталась, то обнаружила у него сп, и послала его мысленно нахер. Ну вот посмарели киношечку, пошли в кафэшечку, там мой любимый вайфайчик, зашла в контактик, и тут вуаля, неповерите :D, сообщение от Х. "ай-яй-яй, нужно учёбой заниматься, а не по киношкам ходить!" ХА-ХА. Ну в общем я ему съязвила и ответила, что мол за девушкой своей следи, чтоб она неучем не выросла, и уроки не прогуливала ахахаха ну там поотвечали друг другу с зацепками) ну и вышла я.

Вывод: АХАХАХАХАХАХА ЕГО ЭТО ЗАДЕЕЕЛОООООООО АХАХАХАХХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО АХАХАХАХХА

^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.