0 0 10 1

Бесит!

Какая-то херня с одногруппниками творится, мы с А. моей со всеми почти пересрались. ахаха Сидим вдвоём всегда гденить в заду, как отстой какой-то) ахаха ну главное, что нам и так не плохо

Староста уёба. Бесит. Дали ей на ксерокопию листов А3, 20 рублей, сделать 4 листа, соотвественно 1 лист - 5 рублей. Приносит 2 листа и говорит мне пощитали 1 лист за 10 рублей, думаю ну не дибила ли? Нет мне не жалко эти 10 рублей, дело в другом, В ТОМ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ДИБИЛА ТУПАЯ! Справки закажем у секретарей, их блять может писать только староста, млять, ждём по 2 недели, хотя их делают 3 дня. На лекции (они у нас первой парой) нихуя не ходит, а преподы судят посещаемость группы, по ПОСЕЩАЕМОСТИ СТАРОСТЫ! ЕБАТЬ КАК ЭТО БЕСИТ! Узнаём какое у нас расписание всегда от других групп. Кароче заебись там всё у нас.

Гори в аду, Асташева!

И Матюшенко тоже. Тож бесишь, своими шутками ебанутыми

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.