0 0 10 1

Когда сидели в кафе обсуждали национальности. Отношения между русскими девушками и нерусскими парнями.

Я вот не расистка, но я категорически против таких смешанных браков! Я вообще против смешения рас.

Наверное моё негативное такое отношение к другой национальности сложилось не просто так. У нас весь универ кишит этими мразями" людьми". Я же когда только поступила была немного неформалка, и меня постоянно цепляли. СУКИ! Благо потом перестали. Твари они стоят и плюют на пол прямо в универе, животные просто. У меня откровенная ненависть к ним. Русских же они ни во что не ставят вообще, сколько раз видела подобные ситуации. Стояли в очереди в буфет, эта обезьяна влезла перед пацаном русским, тот чот вякнул, эта обезьяна на него рявкнула, ну и всё, так и пропустил его. У меня характер взрывной, я когда это увидела ну прост оеле сдержалась, что бы ничего не сказать. Побоялась просто потом выйти на улицу и больше не прийти домой, или оказаться в реанимации. Эти мрази же русских девушек ни во что не ставят, мы же для них все шалавы и проститутки. ОЧЕНЬ печально и прискорбно, что русские девушки на них ведутся, ведутся на их бабки.

Нет, я не отрицаю есть и хорошие люди других национальностей, знаю таких человек 5 точно, все подарки в вк блять от нерусских ахахахаха они такие обрусевшие нерусские, хорошие мальчики, но таких к сожалению мало.

Не, не я не расистка

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.