0 0 10 1

Я перестала тебе писать сообщения. Для тебя наверн не привычно заходить в агент и не видеть кучу сообщений от меня. А там хз как. В общем так же как и мне. Ну ещё я привыкла, что ты всегда в агенте. А ты в последнее время почему-то в вк в онлайне, а в агенте очень редко. И это знаешь ли, обижает, очень. А в вк переписываться я как-то не привыкла. Я совсем незнаю, что там у тебя. И знаешь, мне даже не интересно… До появления у тебя работы ты мне говорила, что я такаясекая кидаю тебя, что у тебя по сути никого нету кроме меня. Намекая мне на то, что не кидай меня подруга. Ну да, появилась у тебя работа, новые люди, появилась подруга по работе. И где эта дружба о которой ты говорила? Ты делаешь всё с точностью наоборот своим словам.

Где та дружба о которой ты говорила?

Вообще в голове каша по этой теме. Наверное это последний пост про эту непонятную хуйню дружбу, т.к. каждый раз одно и то же писать уже наскучило.

Пока ничего не меняется. Хотя нет, меняется, не в лучшую сторону. И пока что мне похуй, наверное

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.