0 0 10 1

В какой позе вы спите и почему?

Поза эмбриона

Человек, спящий в позе эмбриона, свернувшись калачиком, более других нуждается в защите, близости и ощущении радости жизни. Он не очень быстро начинает доверять человеку, с которым состоит в любовных отношениях. Склонен смотреть на мир сквозь розовые очки. Добр к окружающим, считает людей по умолчанию хорошими (Вот это не верно). Чувствителен и раним, хотя обычно выглядит самостоятельным и неприступным. Может внезапно становиться очень застенчивым в общении с незнакомыми людьми и в новой компании. Поза больше характерна для женщин, нежели для мужчин.

Поза на животе

Человек, которому удобно спать на животе, имеет твердые убеждения и предпочитает делать все именно так, как ему хочется. Целеустремленный, упорно добивается своих целей, умеет фокусироваться на конкретной задаче, ни на что не отвлекаясь. Не любит делать то, что ему не нравится, зато любимому делу отдается с редкостной страстью. Умеет долго работать в состоянии цейтнота и сильного напряжения. Может быть весьма резким, совершать спонтанные действия и шокировать даже людей из ближайшего окружения. Эгоистичен, склонен тянуть одеяло на себя. Крайне болезненно относится к критике. Тяготеет к комфорту во всех сферах жизни и с трудом переносит психологическое давление и конфликтные ситуации.

В общем-то как с меня всё писали. Так и есть

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.