0 0 10 1

У нас кстати вчера в универе проходил ежегодный выбор "Мисс академия", ну теперь уже "Мисс университет". Решила сходить всё таки, первый раз. Иии наш факультет победил^^

Мне в общем-то понравился именно наш факультет по выступлениям. Простенько и со вкусом, без всякой там мишуры, как сделали остальные участницы.

А ещёёё там за один факультет выступал мальчик *____* О МОЙ БОГ! Видимо его пригласили, просто поддержать участницу и выступить вместе с ней. Ну он просто охуенно станцевал. Пластика, тело, мы смотрели с открытыми ртами! Там так-то все смотрели только на него, а не на танцущую рядом конкурсантку ахаха По стилистике танца он мне напомнил Казаков. А их я тоже люблю. Ну и вот мы с Олеськой сидели пищали от него ахаха Да и на внешность он был хорооош. Многие девочки сказали, что он "пидорковат", ну вы же знаете как у нас любят вешать ярлыки, судя лишь по одной внешности.

Кароче он был просто охуенен. Даже ведущий в конце сказал "Ну девочки, выдыхаем" :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 1

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 1

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.