0 0 10 2

Сегодня в кино сидела с нами рядом маленькая девочка. Одна. Девочка лет так 5-6. Ну разве это нормально ребёнка одного сажать в кинотеатре? Ребёнку же надо делиться впечатлениями, да и когда рядом взрослый, ей было бы спокойней и удобней. Да и кстати эта "Белоснежка" не была уж таким детским фильмом, королева явно была повёрнута на мужиках

Мне так жалко стало эту одинокую девулю, дала ей конфетку, сначала отказывалась, потом взяла.) Глазастая такая

Люблю детей, когда они молчат и хорошо себя ведут, но когда они барагозят и орут хочется их пристрелить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.