0 0 10 2

Сдала 2 зачёта. 1 помогли, 1 сама. Сама! Каким-то чудом. Ахаха это ущербно звучит, но я уже забыла, когда сама сдавала зачёты/экзамены, мне всегда помогают. Мамина знакомая, которая работает у нас в универе. Настолько уже обленилась, что пиздец. Остался 1 зачёт, и 2 экзамена. Говорят там жопка. Физ-ра, которую ведёт бабуля 80ти лет, которая каждое утро ходит на пробежку. Вы прикиньте, да? Она канеш молодец, но очень требовательна. Мыж никогда не сдавали физ-ру то, и вообще ЗАЧЕМ она нам? -_- И другой предмет, там будет принимать сама заведующая кафедрой, у меня только при виде её внутри всё переворачивается, как я ей буду сдавать экзамен, вообще не представляю.

Сейчас ещё и курсовая, никак не могу её доделать. Как всегда кинулась её делать в последние дни сдачи её на проверку. Так мало её сделать, её ещё и отчитать нужно. И чтоб там всё по ГОСТу было. Ну не идиотизм ли? И договориться там не получается, кафедра худых, вредных тёток-заучек.

Я идиотка ленивая, ударьте меня(

У нас кстати наконец-то пришла весна, теплоо, солнышко светит. Шикарно вообще, я так уже соскучилась по теплу.

Да и в общем-то всё, сейчас я вся в учёбе. Даже на погулять времени нету.: /

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.