0 0 10 2

Напряги напряги напряги. Завалила экзамен. С понедельника уже начинается моя практика, мой ад, с которой я возвращалась просто убитой домой, с болями во всём теле. Страшно представить, что это меня ожидает вновь. Ну зато получу деньги, и попытаюсь осуществить задуманное. Молю бога, чтоб это свершилось. Я буду самой счастливой.

Чего-то не хватает, уверенности чтоль, в ком-то, или в чём-то. Как всегда что-то не то

Пожалуйста, пусть всё будет хорошо.

Вчера снилось как наш дом начал падать, но я была почему-то на высших этажах, так вот это было так страшно. Сидела в кресле, и вдруг дом просто начал рушиться в бок, меня начинает заваливать и всё, пустота. / Смотрела как-то видео, то, вот может 2х месячной давности когда рухнул весь подъезд из-за взрыва бытового газа, когда маленькая девочка лет 6 осталась жива. И некоторые люди, это просто чудо остаться живым в рухнувшем 9тиэтажном доме

И вообще эти вечные мысли о смерти. Какой-то ужас, я постоянно думаю о ней. Может быть это мой последний пост?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.