0 0 10 2

Всё болит. Буквально каждая клеточка моего тела. Ноги, ладони, спина, голова, нос забит. А всего 2,5 дня поработала. С непривычки просто, привыкну, наверное.

А вот и моё место (мой цех), где работаю. Радует, что в этом году потеплее, 12-15 градусов всегда. В прошлом году было не больше 7.

И прекрасные МЫ, в шикарной рабочей форме) режим лук для шашлыка

Теперь я знаю как там это всё происходит, процесс "делания" этого самого шашлыка НИ ЗА ЧТО не куплю его в магазине. И вам не советую

Вчера ещё нас водили в цех разделки туш, зачем-то надо было вытащить из пакетов куски мяса. Все изляпались кровушкой. И там меня чуть не прибили свиной тушей ахах вовремя увернулась. Проходили мимо бойни, там висела корова верх ногами, ожидающая своей смерти.(

В общем, блять, совсем не моё это место, там холодно, вонюче, и противно.

Но зато, мы просто обжираемся колбасой и прочей мясной продукцией, няняня, мне как раз нужно прибавить в весе пару кило

^_^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.