0 0 10 2

Я не знаю, что мне делать. Я сейчас работаю ради поездки на море, и ради поездки к одному очень близкому человеку. Мне 21 год. Я ниразу не была на море, да чо уж там, я ниразу не выезжала за пределы своего города. Всё очень грустно уныло и печально в моей жизни. Мне просто надоело это. Я хочу что-то поменять, увидеть что-то новое. Ну и что же вы думаете, единственной преградой этому всему является мама. Она мне запрещает ехать куда-либо одной. А со мной она не поедет. Принципиально. Ну и поехать мне соотвественно не с кем.

Она просто берёт и рушит все мои мечты, мне так хуёво, я так устала от этих четырёх стен. На мой вопрос "да почему нет?" она отвечает "ты что не понимаешь что ты творишь?! ты поедешь совсем одна!" и всё в таком духе. Я так устала от этой опеки её, от этих вечных беспокойств.

У меня одноклассница уже неоднократно ездила в Париж, одна, с тремя пересадками, ну и ничо всё слава богу ок.

Я просто не знаю, что мне делать, я не знаю как ей ещё объяснить и вбить в голову, что я уже большая девочка и меня уже можно отпускать куда-то далеко, даже уже нужно, ибо нужно привыкать к самостоятельной ВЗРОСЛОЙ жизни.

:(

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.