0 0 10 2

Ебанутый день. Со всеми вытекающими последствиями.

У всех учёбка щас, сессии там. А я как ебанутая езжу на эту ебаную работу почти на другой конец города, вставая почти каждый день в 5 утра. И на море походу хуй я поеду, можете сказать, что я дура полная, но не могу видеть мамино побелевшее лицо когда она просит меня, почти умоляет не ехать. Она заикнулась, что поедешь когда закончишь учёбу, ну год всего остался. Типа вместе поедим, типа за учёбу платить уже не надо будет вот и как раз деньги на море будут. ОК!

Вообще я щас должна спать, потому что мне завтра на работу, да 9 мая, в праздник. И никакой доп оплаты за работу в праздничный день. Должна спать да, а вместо этого сижу строчу пост и ем жаренную картошку с котлетой и майонезом на ночь. В общем-то как всегда

Хуйня день.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.