0 0 10 2

А вокруг у всех что-то меняется, кто-то ходит в кино, у кого-то свидания, кто-то просто всё своё свободное время проводит с любимым человеком. А я как лягушка застывшая во льду на зимнюю спячку. Ничего не меняется, абсолютно ничего. Так скучно. Вот и щас я проснулась умылась, щас может быть силой запихну в себя кусочек еды, и залягу за просмотр фильмов. Увлекательная программа.

У моей К. налаживается с одним мальчиком, я очень этому рада. Всегда ей говорила, что они отлично подходят друг другу, как и внешне так и внутренне.

К. почему-то не пошёл со мной в кино, хотя я просила сходить именно на этот фильм. Ну спасибо, очень так приятно.

А я, а что я, а я видимо говно. Воняющее луком. Никто случаем не знает как избавиться от запаха лука? А то уже невыносимо просто, ногти воняют луком. Спасибо Царь-продукт

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.