0 0 10 2

Это даже не бесит, это просто непонятно. Что вы от меня хотите? Пишете мне, улыбаетесь, когда плохое настроение вы мне его поднимаете. Ну и? Потом пропадаете по неделям, и где весь этот ваш интерес ко мне? ГДЕ? Ну зачем? Ну к чему это всё тогда было?

Как и когда-то писала, у меня хорошая память на лица, но не всех запоминаю. Ехала в автобусе на остановке стоял мальчик уже взрослый такой парень в обнимку с девочкой. А ведь помню же его таким маленьким неприметным блондинчиком, даже страшноватым. Сейчас же из него вырос очень такой необычной внешности по своему красивый парень. Не знаю почему его запомнила.

Вот видишь порой так этих выросших "пиздюков" и охуеваешь как летит время… И сразу же осознаешь, время то летит, только у тебя ничего не меняется, ты так же живёшь в этих четырёх стенах, ты всё так же одна. Совершенно одна, в четырёх стенах непонимания.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.