0 0 10 2

А вообще как бы хочется рассказать о чём-то, ибо я уже привыкла хотя бы раз в 2 дня писать в блог. А пусто, нету ничего такого.

У меня как всегда затишье, как мне сказала Марина "перед бурей". Уже все надежды на эту бурю пропали, ибо я устала ждать. Я только и живу одним ожиданием. И ведь правда я живу только одним ожиданием, что что-нибудь возьмёт да и изменится, но увы, этого не происходит, а я всё жду и жду.

Меня бесит одна девочка которая пишет в твиттере одну хуйню, что вот мол она шоколадкой объелась и как ей плохо. Ебать мою жизнь

Меня бесит, что ТЫ пишешь мне только тогда когда я в сети, и то порой и не пишешь вовсе. Ну ты раз проявляешь интерес, то доводи дело до конца. Нельзя так мальчики делать, вот так вспыхивать как огонь, а потом брать так внезапно и потухать. Мы же девочки истерички по своей натуре, мы если потухли, то навсегда (незнаю как вы, но у меня вот так всегда).

Меня бесит одна девочка с работы. Работяга хуева, Жопы лижет всем, а нам на едине высказывает всё, какие они там эти все мастера и технологи козлы, а им в лицо улыбается. Тварина

И вот как раз в тему. Меня бесит, что рассказваешь подруге об одном парне, ну и ещё там об одном (у меня знакомых мужского пола много), а она тупо пропускает всё мимо ушей. Потом рассказываешь ей про него, она спрашивает "А, это тот из твиттера?" Хотя у него твиттера в помине не было… "Запуталась в твоём гареме". Единственная отмазка. Как со стеной в общем говорю. Обидно

Список с пометкой "Меня бесит" можно продолжать бесконечно. Хотя многое можно и отнести к списку "Мне просто похуй".

Ну вот и пост написался. Всех хорошего настроения.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.