0 0 10 3

Сегодня сидели на работе, в шоке от тех грошей, что нам заплатили за 4 дня работы в апреле. 1106 рублей. Заебись.

В общем сидели такие немного расстроенные. Подходит к нам женщина с цеха пельменей, и предлагает поехать поработать вожатыми на Чёрное море, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. У неё дочь уже не первый раз ездит туда, и там почему-то вечная нехватка вожатых. Ну и вот мы втроем с девками все загорелись, что всё поедим. Обьяснили все условия, всё круто.

НО, как вы думаете кто против моей поездки? Думаю вы догадались. Как всегда нашлись отговорки, я оказывается "ноль без палочки" и вообще у меня нету опыта работы с детьми. И в общем я ничтожество ни на что не способное. И я нихера не понимаю какая на мне лежит ответственность, так то да, дети всё же, попасться могут детишки то любые, и возраста и поведения. Но к каждому можно найти подход если сильно захотеть. Тем более какой это опыт будет для меня. ТЕМ БОЛЕЕ я еду не одна, я еду с девками с работы, с моими одногруппницами, с коими мы уже сдружились. Но ведь как всегда находится причина.

Я решила, я еду. И даже мамин протест меня не остановит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 3

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 4 0 10 3

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 3

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.