0 0 10 2

Сегодня внезапно решили со своей знакомой поехать погулять в район в котором я ещё ниразу не гуляла. Он у нас как отдельный городок. Бродили везде. Дошли до Волго-Донского канала. Походили там, по всяким закаулочкам, красота, только комаров тучи просто. И тут вышли случайно под мост, за нами увязались какие-то 2 уродца-мужика, ну к нам пристал 1 из них, беззубый чмошник в носках и шлёпках. Еле отвязались от него. Пофоткались под мостом, и когда уже выходили к нам пристали двое очередных неадеквата, на сей раз уже не русской национальности. И тут стало аж страшно, 1 из них был просто больным на голову, когда мы сказали, что не хотим с ними вести какие-либо беседы, нас обозвали почему-то чёрными шлюхами ахахаха с чего в друг чёрные то? Рыжая и блондинка. И с криками "ПОШЛИ НАХУЙ" нас слава богу оставили в покое. Потом дошли до Старой Сарепты, там говорят привидения всякие "живут", и парк и само здание построены прям на могильнике. Туда даже приезжали экстрасенсы с ТНТ. И жителям которых мучали эти привидения сказали бросайте дома своии уё отсюда, ибо земля эта проклята. Но всём как-то по хую. Потом приехали в свой район, погуляли по частникам, нарвали абрикос :D

В общем хорошо погуляли, почаще бы так вылазить из дома. И не сидеть в своей комнате упулившись в экран компьютера.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 2 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.