0 0 10 2

По полочкам.

В общем начали общаться с парнем (обозначу его Х), уже давно, общались только в вк. Он мне очень нравился. И я всё ждала ну когда же он позовёт гулять, были мысли уже самой это сделать. И тут как-то мы гуляли с моим другом (а его О), и звонит вот этот с интернета. Говорит я в твоём районе, ты где, выходи гулять. А мы с другом в кино сидим. Блять. Он ещё спрашивает ты с кем там, ахахах ну пришлось сказать, что с подругой. А то сразу бы начались левые ненужные мыслишки.

Как закончилось кино, я сразу полетела домой, по дороге домой звонит мне Х, спрашивает где я, говорю ну уже подъезжаю к дому, а он оказывается решил подъехать к кинотеатру, чтоб меня забрать на машине. И тут я про себя думаю ВОТ ЖЕ СУДЬБА, СПАСИБО ТЕБЕ. Слава богу, что я так быстро смылась оттуда, а то бы ему не очень думаю понравилось, что я его обманула.

Ну приехала домой, потом приехал Х, мы наконец-то увиделись в живую. Но был он не один, а с другом и его девушкой, люди хорошие, очень даже. Смешные такие шутили вечно. Но выглядило это как будто это были смотрины. Ну не суть. Ну погуляли так себе. Комары жрали, да и я уставшая была.

До этой встречи общение в интернете было отличным, я просыпалась и знала, что щас возьму айпод, а там сообщение от него. И так и было всегда. Общались днями на пролёт. Даже как-то назвал меня "моя хорошая", было до безумия приятно. Но ведь мы все знаем, когда человека не видишь воочию, на много легче общаться.

Ну и вот после встречи как-то немного всё охладело, всё чаще с утра сообщений не было. Общение осталось, но уже не так как до встречи. Он звонить даже иногда начал, просто поговорить перед сном. Ну и как бы ко мне начало приходить понимание, что всё не так плохо как кажется. Ведь если ему было похуй, он бы и не звонил.

С того дня как мы увиделись завтра вот 10 числа будет ровно месяц. А мы виделись всего 3 раза, если не считать ту прогулку с его друзьями. Может я тороплюсь, но я не вижу какой-то инициативы с его стороны. Я понимаю, что он работает каждый день, устаёт. Тем более у него частный дом. И я так поняла, что походу у него папы нету. Мама, сестра и он. Считай всё на нём. Дома за компом он практически не сидит, пишет всегда с работы мне. Всё это понимаю, своих дел по горло, а тут какая-то Я привязалсь к нему, ещё и ей уделять внимание надо. Причём пишет всегда мне он первый, ну и т.е. если он пишет значит дел никаких нету, значит мы можем пообщаться. И я уже к этому так привыкла. И боюсь писать ему первая, вдруг отвлекаю его.

Мне с ним хорошо, когда гуляем, ну просто отлично. Я наверное, давно ждала такое вот как он. Он устраивает и внешне меня и то какой он внутри. Только вот эта амёбность меня расстраивает.

И вот я незнаю, что и думать. Чувствую себя маленьким ребёнком, которому не хватает внимания. И опять же боюсь сказать ему об этом. Боюсь спугнуть и показаться истеричной особой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.