0 0 10 2

И вчера после того как мы не общались почти 3 дня, я не выдержала и написала ему "почему ты мне не пишешь" на что получила ответ "тебя не было в онлайне". Ну блять и что? Мог бы написать, а я бы ответила позже. Хотел бы - написал. Ведь в инете сутками сижу я, как бы печально это не звучало, просто с другой страницы, о которой никто не знает, что бы хоть как то создать иллюзию того, что я не задрот.

Наличие интернета изводит меня. Завтра наконец-то заканчивается этот чёртов обещанный платёж. Интересно на сколько меня хватит. Фильмов накачала, музыки полно, телек новый, все каналы показывают. Только вот всё это делать я буду одна. Как всегда. Вчера так хотелось выпить. А не с кем. Вернее если бы я захотела я бы нашла кого-нибудь, но выпив я бы наговорила совсем не нужных вещей совсем не нужным людям. Бухать нужно с теми кто "твой".

Гулять хочу, просто бродить везде. Не с кем. Подруга на работе, а в свободное время или отдыхает от работы дома или гуляет с парнем. С другом сейчас общение как-то не клеется. В общем у меня сейчас один друг Мой Комп и Наташа моя в нём.

Пропаду из интернета. Может кое кто и вспомнит обо мне.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.