0 0 10 2

Не спала всю ночь, получилось прилечь только на 3 часа. С утра поехали на пляж, провели там почти весь день, с пляжа можно сказать прямиком на День Рождение. Там я знала в живую только 2х человек, всего было 10, в принципе прошло всё заебок, но так как я не очень хорошо иду сразу на контакт с незнакомыми людьми, то я себя немного чувствовала не в своей тарелке. Фотки получились пздц :D Там за мной пытались приударить сразу 2 парня ахаха охуеть, но 1 потом слился, а другой всё так же продолжал. Ну и вот сидит он мне чего-то там рассказывает, а я сижу и думаю о нём. Ебать. Почему-то сейчас в моей голове только он, даже других рассматривать не могу.

Как мне сказали, Даша выключи мужика, хватит рулить ситуацией. Пусть действует Мужик, который им является от природы. Но ты ничего не делаешь. И мне от этого так дико обидно и не притяно, что хочется взять тебе это и высказать. Но нельзя, мы никто друг другу, и такие высказывания просто будут безпочвенными и только лишь ещё сильней усугубят ситуацию. Хотя там и усугублять нечего

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.