0 0 10 2

Я наконец-то дорвалась до интернета! Ура, товарищи! Ловился иногда соседский вайфай, но с него сидела только в аське. Не поверите, у меня НИЧЕГО не изменилось ахаха я всё так же одна, всё так же одинока, целиком и полностью.

От лежания овощем на диване я набрала 3 кг. Но это и к счастью же, у меня недобор.

Пыталась устроиться на работу, ибо уже от безделья начала сходить с ума. Прошла 1 день стажировки кассиром в Жар Пицце, и мне было действительно сложно, нужно каждому улыбнуться, знать наизусть ВСЁ меню. А само меню мне дали за день стажировки, ну блять я что его должна выучить за 1 день? В общем я так подумала и ради месяца работы там так напрягаться, нахер. Ещё и ожог на руке себе оставила в первый же день.

И как на зло сейчас такой период, что никто не зовёт гулять, у всех как на зло наметились поездки куда-то, или у кого-то какие-то неебические депресняки нахлынули.

Весело.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.