0 0 10 2

Всем привет)

Не поверите, у меня как всегда ничего не изменилось ахах. Или может совсем чуть-чуть.

По началу учебного года мне было так противно видеть эти рожи с которыми я учусь, но проучившись недельку я поняла, что всё же скучала по ним, по этим их шуточкам и подколам. Скучала по Аньке своей. По нашим тупым смехуёчкам да пиздахаханькам :D

Вернусь к лету. Как-то сидела я как всегда за компом, зашла проверить почту. Сбоку высветилась реклама, что типа дом.ру разыгрывает билеты на концерт Hurts. Ну я ради интереса зашла просто прочитать, какие условия. Условия участия оказались очень простыми. Нужно было ответить всего на 3 вопроса, ответы на них я нашла в гугле, ответила и вышла оттуда. И вот через неделю мне на почту приходит письмо о том, что я в списке финалистов, что по такому то адресу нужно забрать билеты. Билет даёт право взять ещё одного человека с собой. Я честно подахуела. Но инет зарегистрирован на маму, и от неё нужна была доверенность, что я её дочь и мне можно забрать билеты. Мама естественно была против всего этого. Да и ехать мне было не с кем. Ну и я забила на это. И забыла. А неделю назад мне опять позвонили уточнили, еду я всё же или нет, бронировать ли на меня места в автобусе (ах да, ещё и транспорт туда и обратно бесплатный!) и я чот взяла болтанула, что дада я еду с подругой. И мне пришлось усердно начать искать с кем мне поехать, и как уговорить маму. Тут мне подвернулась Катька моя, а у неё язык подвешан, и в общем у нас всё получилось, мы забрали билет и едем 28 сентября в Воронеж на Hurts!

На этом пожалуй всё.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SOBLAZNENIE — happiness

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Наверное, в каждых отношениях, рано или поздно наступает момент кризиса. Когда вы друг друга не понимаете, каждый пытается потянуть одеяло правоты на себя. Каждый кричит о не понимании и о не слышании друг друга. Вот и у нас он наступил, спустя почти 3 года отношений. Главное это пережить, держась за руки (образно говоря). Но в данный момент я сижу на работе, одна. Мне грустно и одиноко. И я пишу сюда.

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 3 0 10 2

Опять во мне накопилось куча всего того, чем необходимо поделиться….

SOBLAZNENIE · @soblaznenie 1 0 10 2

Шёл пятый день моих выходных. Если честно, я даже не заметила как они пролетели. Не сказать, что они все прошли в каких-то заботах и увлечениях. Как можно не заметить 5 выходных? У меня как-то получилось вот.

Всё таки мне нельзя сидеть столько дома, я начинаю от безделия жрать себя изнутри, анализировать какие-то бесполезные ситуации. И мне от этого становится только хуже.

Хочу. Хочу. Нет. Не хочу думать о том, чего никогда, получается и не было, не хочу думать об этой бесполезности.

Хочу побыстрее сделать нашу машинку, и поехать куда-нибудь с ним, только вдвоём, и это будет счастье, настоящее.